Мы продолжаем работать в выходные, чтобы обеспечить вас качественным образованием! Наше время работы не меняется!
Россия

пн-пт 8:00-18:00

Звонок по России бесплатный

Как пандемия повлияла на интернет-торговлю и онлайн-платежи

Ограничение работы офлайн-магазинов вынудило малый бизнес в срочном порядке перейти на онлайн-торговлю. Компания Visa зафиксировала рост электронной коммерции в сегменте российского МСП на 30 %. И 52 % респондентов ожидают, что в количество онлайн-транзакций продолжит расти и далее.

За время пандемии онлайн-торговля расширила свой рынок: 38 % россиян совершили первую покупку продуктов в интернете, 23 % перешли на регулярные заказы товаров на дом. Представители банков сообщают, что количество клиентов интернет-эквайринга выросло на 30% с начала весны. В два раза стало больше запросов на подключение «магазин без сайта». Малый бизнес сейчас может создавать успешные интернет-магазины на базе социальных сетей. По данным Национальной ассоциации дистанционной торговли, уже половина трудоспособных россиян – а это около 60 млн граждан – регулярно совершают покупки через интернет.

Мир всё больше переезжает в интернет, и мы в «Арконс Групп» тоже следуем трендам – делаем сервис удобным для наших клиентов. Оплачивать услуги и обучение можно через банковскую ссылку, есть варианты рассрочки. Курсы профессиональной переподготовки, повышения квалификации и рабочих профессий можно проходить в удобном дистанционном формате, без отрыва от работы.

Выдаем секреты. Подпишитесь на рассылку