Мы продолжаем работать в выходные, чтобы обеспечить вас качественным образованием! Наше время работы не меняется!
Россия

пн-пт 8:00-18:00

Звонок по России бесплатный

Когда восстановится российская экономика

Эдьвира Набиуллина, выступая на заседании в Госдуме, озвучила ожидаемые сроки восстановления экономики страны. По мнению главы Центробанка, докризисных показателей наша экономика достигнет только в 2022 году. С момента первого прогноза восстановления экономики, который подготовили эксперты ЦБ РФ, ожидаемый срок возвращения на докризисный уровень сдвинулся с первого полугодия 2022-го на середину года.

По данным государственных аналитиков, за 2020-й год экономика страны ухудшила свои позиции на 4-5 %. Но уже в следующем году ожидается рост на 3-4 %, а в 2022-м еще на 2,5-3,5 %.

Что касается бизнеса, выживание и успешная работа предприятия напрямую зависит не только от управленческих решений, но и от уровня подготовки кадров. Поэтому так важно поддерживать высокую квалификацию сотрудников и вовремя отправлять их на курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки или рабочих профессий. Повышать уровень подготовки работников можно в удобном дистанционном формате, без отрыва от работы. Дополнительное профессиональное образование положительно влияет и на производственные процессы, и на мотивацию работников. Люди видят: компания заботится о них, вкладывается в их развитие. В ответ они начинают работать усерднее и эффективнее.

Выдаем секреты. Подпишитесь на рассылку