Каталог курсов
Звонок по России бесплатный

Профессиональная переподготовка по курсу «Технология производства рыбной продукции» в Воронеже

Дистанционно без отрыва от производства

Требуемое образование
Высшее или среднее профессиональное
Объем программы
от 256 часов
Получаемый документ
Диплом
Срок обучения
от 1,5 месяцев
- 20% до 03 января
от 31 120*
от 38 900 руб.
Tbank логотип
от 5 187 руб.*
в рассрочку на 6 месяцев
Записаться на курс
* указанная цена действительна при единовременном обучении от 3 человек

Учебный план

256 часов
Квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
Дисциплина
Количество часов
Форма контроля
1
Физиология питания
20
Зачет
2
Товароведение
26
Зачет
3
Методы лабораторного контроля продукции общественного питания
28
Зачет
4
Характеристика сырья водного происхождения и свойства рыбы
28
Зачет
5
Технология холодильной обработки сырья
28
Зачет
6
Технология производства соленых рыбных продуктов
30
Зачет
7
Технология икорной продукции
28
Зачет
8
Технологии сушеной и копченой рыбной продукции
24
Зачет
9
Технология консервов
18
Зачет
10
Экспертиза рыбных продуктов
18
Зачет
11
Итоговая аттестация
8
Оценка
* Обращаем ваше внимание на то, что учебные планы, а также вся информация об услугах и ценах, предоставленная на Сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру Сайта с помощью специальной формы связи или по телефону 88007773471.

Курсы переподготовки по технологии производства рыбных продуктов доступны для слушателей из различных регионов России. Программа подойдет специалистам, работающим в рыбных отделах, операторам и аппаратчикам на производствах общественного питания, технологам в перерабатывающих предприятиях, рестораторам, а также мастерам производственного обучения. Кроме того, они будут полезны профильным индивидуальным предпринимателям и всем, кто интересуется данной областью.

Программа переподготовки - форма дополнительного профобразования в области общественного питания, направленная на формирование специализированных знаний и навыков. Слушатели получат возможность развить и углубить компетенции и адаптироваться к современным требованиям индустрии, что откроет новые перспективы в карьере и развитии бизнеса.

Цели и задачи обучения

Предприятия по рыболовству и переработке имеют значительный потенциал и играют важную социальную роль. Задачи рыбной отрасли - увеличение объемов производства, повышение качества продукции и снижение затрат на ее изготовление. В процессе производства важно внедрять новые технологические процессы и современное оборудование, которые обеспечивают более рациональное использование сырья, а также строго следовать нормам, касающимся разработки, транспорта и хранения продукции из рыбы. Цель курса заключается в формировании компетенций в сфере общественного питания. Среди задач курса:

  • изучение процессов приема и экспертизы сырья;
  • анализ технологий производства рыб и рыбных изделий;
  • освоение методов оценки качества готовой продукции.

Итоговые документы

После успешного прохождения итоговой аттестации слушатель получает диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации. В течение 60 дней после завершения курса учебный центр внесет данные о программе в единый реестр документов об образовании.

Как записаться на курс

Для того чтобы записаться на курс, позвоните по номеру {number} или оставьте заявку через чат на сайте. Специалист поможет выбрать подходящую программу, проконсультирует по организации обучения и при необходимости ответит на все вопросы.

Программа обучения по профессиональной переподготовке «Технология производства рыбной продукции»

Учебная программа по ПП «Технология производства рыбной продукции» занимает 256 часов (1,5-2 месяца). Курс соответствует требованиям профессионального стандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». В программе раскрыты технологии производства, качества рыбной продукции, а также вопросы хранения и транспортировки рыбы.

Формат обучения

Обучение проходит в дистанционном формате через личный кабинет на электронном портале. Для доступа требуется компьютер или гаджет с стабильным интернет-соединением. Портал доступен в течение всего курса. Для самостоятельного изучения доступны текстовые материалы и задания. Курс завершается тестированием, выполнение которого является необходимым условием для получения диплома, при неудовлетворительных результатах выдается справка.

Преимущества обучения

Обучение проходит в комфортных условиях по следующим причинам:

  • можете получать знания в любое время и в любом месте;
  • для подписания договора вышлите документы на электронную почту;
  • начинайте обучение сразу и изучайте материал в удобном темпе;
  • автоматизированная итоговая аттестация позволяет мгновенно узнавать результаты по окончании теста.

Приобретаемые навыки

Успех производства во многом зависит от уровня знаний и профессиональных умений сотрудников. Обучение - важная часть подготовки квалифицированных специалистов, которые смогут предоставлять продукцию, соответствующую современным стандартам. Программа включает изучение таких тем, как:

  • виды, приемка и разделка сырья;
  • холодильная обработка рыбы;
  • технология переработки товарной рыбы и производства рыбных полуфабрикатов;
  • контроль качества и экспертиза;
  • причины брака и способы их предотвращения и устранения.

Необходимое образование

Курс переподготовки предназначен для лиц, имеющих среднее профессиональное или высшее образование, при этом профиль не имеет значения. Проходить вступительные испытания не нужно; наличие профильного стажа не требуется.

Перечень документов

Для проведения договора необходимо представить: диплом об образовании; паспорт с пропиской; СНИЛС; свидетельство о смене фамилии (если нужно).

Доступ к учебной платформе будет предоставлен после подачи нужных документов и оплаты.

Если заказчик – организация, потребуется карточка предприятия с реквизитами. Корпоративный заказ обойдется дешевле.

Стоимость обучения

Стоимость курса по технологии производства рыбопродуктов начинается от {price}. Уточнить условия предоставления скидки можно отдельно. Оплатить возможно онлайн или в банке на основании договора с организацией.

Будем рады сотрудничеству!

Диплом о профессиональной переподготовке

После окончания курсов вы получите диплом о профессиональной переподготовке.

Как поступить на курс «Технология производства рыбной продукции»

1

Чтобы стать слушателем курса, подайте заявку любым удобным для вас способом:

2

Согласуйте программу с менеджером по организации обучения, предоставьте документы, которые подтверждают вашу личность и образование.

3

После заключения договора и оплаты, учебный центр предоставит доступ в личный кабинет, где находятся лекционные материалы, ситуационные задачи и тестовые вопросы. В случае необходимости, куратор поможет разобраться с навигацией.

4

После освоения программы и успешно пройденного итогового тестирования вы получите диплом о профессиональной переподготовке.

С вами работают

Антон Насибулин
Специалист по обучению
Задать вопрос
Марина Трофимова
Специалист по обучению
Задать вопрос
Александр Матвеев
Специалист по обучению
Задать вопрос

Благодарности наших клиентов

Наши клиенты

Часто задаваемые вопросы

Какой срок действия диплома по профессиональной переподготовке?

Такой диплом не имеет ограничения по сроку действия

Можно ли работать с дипломом о профессиональной переподготовке?

Да, можно. Квалификация, указываемая в документе о квалификации, дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью и (или) выполнять конкретные трудовые функции, для которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке определены обязательные требования к наличию квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Что такое профессиональная переподготовка?

Это одна из форм получения дополнительного профессионального образования. Главные цели и задачи обучения заключаются в том, чтобы эффективно и в короткие сроки познакомить слушателей с актуальными методами и технологиями, применяемыми в их профессиональной сфере. Кроме того, обучение предоставляет возможность:

  • быстро овладеть новой квалификацией;
  • получить как теоретические, так и практические навыки;
  • освежить знания о специфике работы после долгого перерыва в трудовой деятельности;
  • сменить направление работы.

Так, обучение - эффективный путь к новым возможностям на рынке труда, который открывает двери для карьерного роста и личностного развития.

Какой срок выдачи диплома по профпереподготовке?

После успешного освоения программы слушатель получает диплом в среднем в течение 1-4 рабочих дней. 

Вносятся ли данные об обучении в ФРДО?

Да. Информация вносится в течение 60 дней учебным центром, который проводил обучение.

Можно ли пройти переподготовку, если есть только аттестат?

Нет. Согласно ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» к переподготовке допускаются лица с высшим или средним профессиональным образованием и лица, получающие его. 

Какие преимущества у такого обучения?

Диплом о переподготовке открывает доступ к новому виду деятельности, при этом стоимость и сроки обучения значительно ниже по сравнению с высшим образованием. Многие программы уже адаптированы к освоению с применением дистанционных технологий, что позволяет получать знания в любом месте и в удобное время.

Есть ли вступительные испытания?

Зачисление на программу происходит на основании диплома/справки из университета/колледжа, вступительные испытания не предусмотрены.

Сколько времени занимает профпереподготовка?

Согласно Приказу Минобразования и науки РФ от 01.07.2013 г. №499, минимальный срок составляет 250 часов, что эквивалентно 1,5 месяцам обучения. Но чаще всего выбирают программу длительностью 512 часов - в этом случае освоение программы занимает около 3 месяцев.

Рассчитать стоимость обучения
Количество человек?
Продолжить
Форма обучения:
Продолжить
Объём часов:
Продолжить
Все готово!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4